Гарантия
Работаем с
1990 года

Двери из массива Волгоград и Волжский

Межкомнатные двери из массива сосны, бука, дуба на заказ от производителя

Двери изготовлены полностью из натурального дерева: полотно может быть сделано как с филенками (филенчатая дверь) и без них (щитовые). Такие двери прочные и не требуют ремонта и реставрации, продолжительное время. А вот для изготовления качественных дверей из массива на заказ требуется достаточно много времени. Двери из массива высокого класса всегда выглядят не только тепло и красиво, но и очень дорого. Кроме того, натуральная древесина также предлагает отличную звукоизоляцию. В качестве доказательства - обратите внимание, из чего сделаны двери в зал, например, в Волгоградском НЭТе.

Двери из массива, как правило, состоят из наборного массива. Натуральная древесина, при правильном ее подборе создает естественный красивый и неповторимый рисунок, будь это массив сосны, бука или дуба.. Вы также должны знать, что сейчас не делают двери из цельного куска дерева, поскольку это будет слишком неустойчивая конструкция. В течение многих лет, двери из цельного дерева, конечно же, были сделаны, однако, дальнейшая их эксплуатация затруднительна.

Имейте в виду, что и твердая древесина (не только сосна) подвержена повреждениям. Будьте готовы регулярно выполнять некое профилактическое обслуживание (чистка и уход), а также при необходимости провести мелкие реставрационные работы. С твердой древесиной, неожиданные повреждения могут произойти. Например, если дверь из массива сделана из влажного непросушенного дерева, вы рискуете скоро увидеть саму древесину по швам, когда Ваша дверь начнет рассыхаться. Или наоборот вы можете увидеть поднявшуюся краску, "морщинистую" по швам, когда ваша дверь начнет разбухать если в производстве использовалась пересушенная древесина.

Шпонированные двери из массива сделаны немного по-другому, чем двери из натурального дерева. Такие двери сделаны из массива, не очень хорошего по качеству, который для прочности обклеен сначала слоем МДФ, ХДФ или фанерой, а затем покрыт шпоном или пластиковой пленкой. Конечно, такие двери подвержены меньшей деформации, но это уже шпонированные двери, а не двери из массива.

Замена дверей в Вашем доме, квартире или офисе всегда является большой инвестицией. Естественно, Вы хотите убедиться, что выбираете правильную межкомнатную дверь для Вашего дома и Вашего бюджета и правильного производителя - мы предлагаем Вам перейти в наш каталог дверей из массива.

Каталог: двери из массива

Если у Вас есть вопросы, Вы всегда можете позвонить нам по тел. +7 (8444) 39-55-31, задать вопрос по электронной почте или приехать к нам в магазин-офис пн-пт 8:00-19:00. Перед тем как купить или заказать межкомнатную дверь из массива необходимо: хотя бы примерно определиться с дизайном модели, ее цветом; нашему специалисту сделать замеры и подготовить расчет цены. Учитывая специфику производства на изготовление может уйти до нескольких месяцев, поэтому оформить заказ лучше заранее.

Возможно, Вас заинтересуют: Межкомнатные двери: Волгоград, каталог, цены?