Гарантия
Работаем с
1990 года

Двери раздвижные

Сегодня раздвижные двери заметно улучшились - новое поколение высококачественных раздвижных дверей дает экономию места, долговечность, безопасность и прекрасный дизайн. Некоторые производители вышли из традиционных рамок раздвижных дверей (плоская поверхность) и разработали раздвижные двери, изогнутые по радиусу. В таких дверях и перемещение происходит по радиусу, например, вдоль изогнутой стенки. Правда недостаток у таких дверей один – цена.

Раздвижные двери все чаще используются и как входные двери, ведущие во внутренний двор частного дома. Такие двери состоят из двух- или однокамерного стеклопакета стекла имеют конфигурацию евроокна с направляющими вверху и внизу. Такие раздвижные двери могут открываться как в одну, так и в две стороны. Обычные раздвижные двери, как правило, имеют закрытую верхнюю направляющую специальной декоративной планкой. Такая декоративная планка выполнена в стиле дверей и может иметь всевозможный дизайн. Но бывают и двери раздвижные с открытыми направляющими стиля хай тек.

Все реже используются алюминиевые двери, все чаще деревянные. Если это вариант входной двери во внутренний двор, то деревянные части, подверженные атмосферным воздействиям, закрывают алюминиевыми или пластиковыми накладками.

Направляющие для раздвижных дверей, несмотря на то, что закрываются декоративной планкой, иногда все-таки остаются видимыми и требуют дополнительной окраски. Наша компания, при производстве крашенных раздвижных дверей, может выполнить покраску в цвет и самих направляющих. Такой индивидуальный подход – одна из особенностей нашей компании.

Так как большая часть раздвижных дверей делаются со стеклом, то само стекло тоже должно быть и прочным, и красивым. Здесь мы предлагаем варианты стекол, как прозрачных, так и затемненных, с фацетом, защитной пленкой, декоративными рисунками, а также склеенных по технологии триплекс.

Кроме того, при использовании стеклопакета, между стеклами возможно использовать латунную раскладку, а для обычных стекол и деревянную. Раскладка – так называемая тонкая рейка различной формы, которая разделяет стекло на несколько частей, создавая при этом стиль близкий к классике.

Помимо материалов из которых можно изготовить раздвижную дверь (сосна, бук, дуб), вариантов стекол и остеклений, раздвижные двери должны быть доступны в любых размерах. Как правило, раздвижные двери изготавливаются на заказ. Одним из производителей нестандартных раздвижных дверей в Волгограде является компания СПР.

Нужна более подробная информация по раздвижным дверям?

Каталог: двери раздвижные
Возможно, Вас заинтересуют двери для ванной и туалета?